от Dynamite. Эта публикация подана в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Красная Соня/Тарзан #1 Адам Хьюз обложка

Batgirl, Birds of Hear, Crosswind, Deadpool, Red Sonja, а также шестой трюк-это лишь некоторые из комиксов, написанных создателем фанатов Гейл Симоне. Теперь она, вместе с художником Уолтером Геовани, объединяет двух традиционных персонажей в Красной Соне Динамита/Тарзан. Симона раскрывает больше о сериале Роджеру Эша из Уэстфилда.

Уэстфилд: Что делает Красную Соня, а также Тарзана отличным спариванием?

Гейл Симоне: Это суть этой вещи, это беспокойство, которое я спрашиваю, прежде чем провести какое -либо трансферное мероприятие. Мне нравится их делать, однако, если я не могу узнать, почему у них химия или конфликт, или и то, и другое, то я переключаю книгу. Это то, что делает историю историей вместо трюка.

В этом случае я считаю, что есть два фактора … один – свирепость. У них обоих есть такая дикая сторона, этот неожиданный инстинкт хищников, когда приглашается. Другой, конфликт, а также мы предлагаем с этим углубленным,-это семья. Я также не хочу предоставлять так много, однако оба начинались как одиночки, а также только один сделал модификацию в этом отношении.

С другой стороны, для явного, невозможного веселья мы берили персонажа из мира Роберта Э. Ховарда, а также бросаем их против персонажа из мира Эдгара Райса Берроуза, а также это то, что фанат мякоть (как я) Сны сделаны.

Красная Соня/Тарзан #1 Jae Lee Cover Cover

Уэстфилд: Было ли трудно установить историю, которая помогла обоим персонажам?

Симона: О, конечно, однако это также часть того, что вы справляете с этим типом истории. Если вы не хотите приносить эту нагрузку, вы должны позволить кому -то другому составить книгу! К счастью, и REH, а также ERB в некоторой степени являются фантазисами, а также это оставило мне несколько лазейков.

И опять же, веселье Сони, а также Тарзана в той же истории нельзя переоценить.

Красная Соня/Тарзан #1 Aaron Lopresti Cover

Уэстфилд: Что вы можете рассказать нам о истории, а также о том, кого из тех персонажей, которых мы удовлетворим, кроме Красной Соне, а также Тарзана?

Симона: Есть несколько знакомых вспомогательных персонажей, персонажей, которые мне нравились в течение долгого времени. а также есть некоторые REH, а также пасхальные яйца ERB. Я хочу, чтобы это было удовольствием как для новых посетителей, так и для хардкорных поклонников этих персонажей.

Уэстфилд: Злодей из пьесы – Эзон Дуул. Что вы можете сказать нам о нем?

Симона: И Говард, а также Берроуз отлично подходили в создании действительно ненавистных злодеев. Я желал персонажа, который был сочетанием их стилей, как литературных, так и исторических. Таким образом, Эзон представляет собой просто чистое потребительское зло, он доминирует всем вокруг него, а также у него есть физические, психические, а также социальные ресурсы, чтобы разгрузить своих врагов в грязь, чтобы унизить, а также позорить их. Он может смотреть на Тарзана, а также на Сони в глаза, а также поставить под угрозу их … это не то, что может сделать типичный бедный парень.

Красная Соня/Тарзан #1 Крышка Уолтера Геовани

Уэстфилд: Вы, когда снова работаете с художником Уолтером Геовани. Что делает это отличным сотрудничеством?

Симона: Ну, он просто значительный талант, однако, кроме этого, даже с небольшим языковым барьером, он один из тех художников, которые понимают мои странные, необычные идеи. Мне нравится, что он может нарисовать дикаря, он может нарисовать сексуально, он может нарисовать смешные, все в той же самой книге, иногда на одну и ту же страницу. Это важно для меня. а также его пробежки на Красной Соне, а также в чистом пространстве были некоторые из самых полезных партнерских отношений, которые я сделал. Так что я не хотел делать эту книгу без него. К счастью, он хотел сделать это так же, как и я! Так что мне определенно повезло.

Red Sonja/Tarzan #1 Sergio Davila Cover

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

Симона: Я чувствую, что это тот тип вещей, которые все еще делают намного лучше, чем любой другой тип другой среды. Мы обнаруживаем, что Дисней рассказывает довольно превосходную историю «Мстителей» на огромном экране, однако посмотрим, как точно было мало отличных Тарзан или Меча, а также фильмы колдовства, понимаешь? Не говоря уже о Тарзане, а также Соне. а также какое веселье это было бы в прозе? Я хочу видеть, как они сражаются, а также охотятся, а также сталкиваются друг с другом.

Это одна из вещей, которые мне нравятся в комиксах. Иногда вы можете составить то, что вам нравится, а также не имеют пятидесяти продюсеров, которые говорят вам сгладить края. Я хочу сохранить края.

Это Сонья, а также Тарзан, два из самых дико интересных персонажей, когда -либо созданных. Теперь мы видим, как они будут дикими вместе.